millika
Вот вы стали главной организации Хранителей Сумрака.Чего вы ожидаете от своей новой должности? Fall Outs
На самом деле того же, что и все. Лучшей жизни. Новых идей, перспектив и понимания сложности проблем.
millika
А какие цели вы ставите перед собой и сотрудниками?
Fall Outs
Организация сейчас находится под статусом : плаваем в болоте.
Пора уже вставать под лозунг: Идем на всех парусах
millika
А какие координаты задаст новый руководитель?
Fall Outs
Я как раз сейчас и занимаюсь этой проблемой. В ближайшие дни будут даны особые распоряжения по каждому корпусу . Будут назначены новые главы отделов, складывается ощущение, что старые главы существовали просто для вида. дальше беседы будут проводиться непосредственно с ними, полный отчет, полный контроль.
millika
Я знаю политику действий новых руководителей.Все они начинаю с одного и тогоже.Вызов на ковер и так называемые приемы "головы летят с плеч"Собираетесь ли вы практиковать такое же?
Fall Outs
Нет, вызовов на ковер не будет. Головы уже полетели. Как говориться думать надо было раньше. Никто не виноват, что человек, которому дан пост не может справляться со своими обязанностями, зачем топить других, отойди в сторону и смотри как нужно работать.
millika
Реорганизация это единственное, что ты предпримешь?
Fall Outs
Что либо предпринимать кардинального смысла нет - пока мы отверженные.
Кадров, а так же новой жизни тоже нет.
Думаю перекрас организации станет лучшим выбором. Появятся новые возможности, да и люди по другому смогут вздохнуть
millika
И какого цвета будет организация?
Fall Outs
Все задавались этим вопросом. У нас большая часть членов развиваются вампирами, а как известно у них нет особого выбора куда идти. Поэтому было принято решение красится в тьму.
millika
А как же светлые участники???
Fall Outs
Они так же станут темными. Здесь идет не принцип свет-тьма. Просто кто то может перекраситься, а кто то нет. не хочется терять кого-то. Но для некоторых принципы реальной жизни тесно связаны с миром Дозоров. И мне кажется ошибочно мнение, что раз ты темный, значит подлец, нет, тьма - это красный цвет, свет - синий. А что у тебя в душе, это твое личное.
millika
Ясно.
А шаг реорганизации-это подбор более "удобного персонала к себе поближе"?
Fall Outs
Нет. Поднимаясь по ступенькам иерархии от обычного бойца БО, я видела кто на что горазд. Кто-то не на своем посту, кому-то в другом отделе было бы лучше. Это заметно, может поэтому всё так шатко и не устойчиво.
millika
Хорошо когда у руля стоит понимающий человек) Как думаешь, в чем проблема нашей организации?
Fall Outs
В ее безалаберности. Многие думают, что вступить в организацию это получать халявные амулеты и значок у ника. Никто не задумывается, что для того что бы сварить хотя бы один амулет, нужно потратить н-ую сумму денег. Да еще и ведуна нужно поймать.))
millika
Скажи на последок,чего ты хотела бы пожелать сотрудникам,от лица главы
Fall Outs
Терпения)
Fall Outs
Всё будет, нужно только захотеть и подождать)