флутильня
|
|
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 13:43:46 | Сообщение # 1101 |
 Благословенный сумраком
Статус: Где-то там
|
УкрТяжМет
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 16:00:23 | Сообщение # 1102 |
 Вне категории
| Black_Agranomuch, ты поВторяешс0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 22:46:09 | Сообщение # 1103 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 22:46:51 | Сообщение # 1104 |
 Благословенный сумраком
| xA-RXANGE-Lx, повторенье - мать ученья!
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:31:23 | Сообщение # 1105 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
|
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 00:15:02 | Сообщение # 1107 |
 Вне категории
| и то правд0
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 02:14:04 | Сообщение # 1108 |
 Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Бесмысленно флудите...
Призрак.
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 11:04:23 | Сообщение # 1109 |
 Благословенный сумраком
| Dj флуде вроде бы никогда небыло смысла...
УкрТяжМет
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:04:19 | Сообщение # 1110 |
 Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Black_Agranomuch, но смайлами вообще неинтересно.))
Призрак.
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:26:10 | Сообщение # 1111 |
 Благословенный сумраком
| Мисс_Элисон, оу, ну я просто злобный смайлеръ :ызшеуагд:
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:26:42 | Сообщение # 1112 |
 Благословенный сумраком
| :spiteful:
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:27:15 | Сообщение # 1113 |
 Благословенный сумраком
| нет моего любимого смайла
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:27:35 | Сообщение # 1114 |
 Благословенный сумраком
| просто безобразие
УкрТяжМет
|
|
| |
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:33:14 | Сообщение # 1115 |
 Избранный сумраком
| уЖос!
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:42:49 | Сообщение # 1116 |
 Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, :пац сталом:
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:32:48 | Сообщение # 1117 |
 Живущий в сумраке
| ну вас и вправду бессмысленно флудите
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:33:52 | Сообщение # 1118 |
 Избранный сумраком
| Два Иных енто поняли!))) Ура)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 17:04:48 | Сообщение # 1119 |
 Благословенный сумраком
| Raspberry16, а ну вылезай испацтала
УкрТяжМет
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 17:07:27 | Сообщение # 1120 |
 Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, )))Мисс_Элисон, оу, ну я просто злобный смайлеръ :ызшеуагд:
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |