флутильня
|
|
xA-RXANGE-Lx | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 21:55:39 | Сообщение # 1061 |
 Вне категории
Статус: Где-то там
| Black_Agranomuch, Этод вопрос не ко мне :)))))
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 21:56:54 | Сообщение # 1062 |
 Благословенный сумраком
| xA-RXANGE-Lx, ну архангел - птица высоко летающая, думал мож с высоты виднее... у кого ж тогда спрашивать?
УкрТяжМет
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 21:57:52 | Сообщение # 1063 |
 Вне категории
| Black_Agranomuch, выше мну Царь и Бог....к ним !!!
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 21:59:12 | Сообщение # 1064 |
 Благословенный сумраком
| xA-RXANGE-Lx, да ну, царь - нам неуказ, а к Богу неположено обращаться
УкрТяжМет
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:00:27 | Сообщение # 1065 |
 Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx, О_о, низкой самооценкой ты явно не страдаешь...
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:01:57 | Сообщение # 1066 |
 Вне категории
| Raspberry16, Я привит от этой болезни.....как и от совести..
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:03:35 | Сообщение # 1067 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:05:57 | Сообщение # 1068 |
 Избранный сумраком
| А я говорю это затем чтобы так много не флудили! УВажайте модеров! Медитируйте и мир вам будет!))
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:08:17 | Сообщение # 1069 |
 Благословенный сумраком
| SEQFER,
УкрТяжМет
|
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:09:52 | Сообщение # 1070 |
 Избранный сумраком
| Black_Agranomuch, Дада!Именно я так стал Флудером на Офицальном Форуме Дозоров!)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:11:50 | Сообщение # 1071 |
 Благословенный сумраком
| мдя, есть пошлый анекдот про вампиров, писать или нет?
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:13:21 | Сообщение # 1072 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:14:11 | Сообщение # 1073 |
 Избранный сумраком
| Black_Agranomuch, Пишы :)))
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:14:33 | Сообщение # 1074 |
 Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx,
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:21:28 | Сообщение # 1075 |
 Благословенный сумраком
| 2 вампира и девушка Идет молодой вампир по лесу и видит: стоит старый, грустный вампир возле дерева, к которому привязана красивая голая женщина! Молодой спрашивает: - Друган, чего же ты кровь не пьешь, голодный небось? - Не могу- клыки выпали, когти обломались! - А как же ты питаешься? -От месячных к месячным
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:23:01 | Сообщение # 1076 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:26:37 | Сообщение # 1077 |
 Благословенный сумраком
| ну и где же буря негодования или ошеломительные аплодисменеты?
УкрТяжМет
|
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:31:07 | Сообщение # 1078 |
 Избранный сумраком
| Black_Agranomuch, МВУХАХАХАХАХА!!!!Це есть ржачь!)
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:32:08 | Сообщение # 1079 |
 Благословенный сумраком
| SEQFER, хоть кто-то оценил))
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 22:33:52 | Сообщение # 1080 |
 Благословенный сумраком
| кароч, людям непонравилось, буду молчать вообще! а ведь я предупреждал что пошлый
УкрТяжМет
|
|
| |