Предстваляю вашему вниманию :)
|
|
|
|
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:05:15 | Сообщение # 1 |
Благословенный сумраком
Статус: Где-то там
| Доброго времени суток Иной! Ты устал от неудач.. ?.. Ты проклинаешь себя за то что не можешь на форуме грамотно выложить схему раскачки..?... Тебя достали все-время проигрыши в дуэлях..?.. В при твоем приходе в магазин - иные хихикают, потому что знают что ты опять будешь покупать пиво :).. ?... ТЕПЕРЬ ЭТОМУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ! :) Представляем вашему вниманию: Конструктор персонажа v2.1 "Новая надежда" теперь появились новые возможности! - если ты крут и тебе не нужны планы раскачки, то ты можешь просто посравнивать школы магии всех классов кликнув на кнопку "Режим просмотра всех заклинаний" - Ты забыл поднять школу.. ? или не повысил навык .. Не беда: ты всегда можешь вернутся на желаемый ап.. -Ты хочешь знать значения опыта при получении каждого апа.. ? не беда.. Уже сделано.. -А может ты хочешь выделить заклинания по типу, школе, требуемуму навыку?? Для этого посмотри опцию "фильтры" -Ну и наконец.. Работоспособность каждого закла показывается СРАЗУ!! не нужно кликать не на какие-нибуть там "повысить школу", "показать заклинания"... Более того неработающий навык выделяется другим ЦВЕТОМ...даа, это - ФАНТАСТИКА :)... -Да и в конце концов - это все токо начало :).. и это правда.... P.S. Opera - не рулит в данном случае.. Чтобы получить истинное удовольствие узайте ЕКСПЛОРЕР.... PP.S История версий: 2.1 Добавлены колонки (ОД, Тип Воздействия, Затраты Энергии). сверена база заклинаний(пока нет сылки на закл в библиотеке). Добавлен новый тип заклиания "Атакующие и негативный обкаст". Изменена общая цветовая гамма. 2.2 Немного изменился интерфейс - теперь при клике на заголовок закла выводится его полное описание(попробуйте). Изменена общая цветовая гамма. 2.3 Немного подогнано под Oper'у (в опере заметно быстрее исполняется скрипт, хотя отображение попрежнему неахти), теперь в опере корректно отображаутся неработающие заклы. Добавлены новые варианты фильтров (по ОД и использовании артефактом). Теперь "пустые" школы при использовании фильтров скрываются, для раскрытия кликните на заголовок школы. Добавленна некоторая инфа в базу заклов, так что для тех кто хочет помочь с забивкой данных просмотрите новую версию файла приложения. 2.5 Теперь фильтры можно комбинировать.. а также теперь на апе нельзя уменьшить навык/школу ниже того значения с которым мы дошли до этого апа. PPP.S. Помоги в поиске нестыковок..подробности в "приложении"....
я свободен... Удалил топ - спас форум. Воображение важнее, чем знание (Эйнштейн Альберт) ушел в Тейл(однако как то там не завис :()
|
|
| |
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:07:25 | Сообщение # 2 |
Благословенный сумраком
| Pp.S. само собой о глюках(а как же безх них:)) пожалуста сообщите в этой теме :)..
я свободен... Удалил топ - спас форум. Воображение важнее, чем знание (Эйнштейн Альберт) ушел в Тейл(однако как то там не завис :()
|
|
| |
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:12:32 | Сообщение # 3 |
Благословенный сумраком
| Ppp.S Сссылки на заклинания в библиотеке дозоров пока не сопоставлены.. :(... но как говорится Скоро(с)...
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:16:32 | Сообщение # 4 |
Ощущающий сумрак
| ОФИГЕННО Paint ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!
Священный Грааль под Рослином ждет, Меч и сосуд охраняют там вход, Украшенная мастера рукой, Она под звёздами нашла покой!
|
|
| |
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:43:37 | Сообщение # 5 |
Благословенный сумраком
| Pppp.S а еще если дойти до 30го апа - получается натуральная ёлочка...
|
|
| |
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:45:27 | Сообщение # 6 |
Благословенный сумраком
| Кстати беру свои слова назад.. помойму в Опере даже не наблюдается клюков..:)
|
|
| |
PaiNt | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 18:32:47 | Сообщение # 7 |
Благословенный сумраком
| Кстати кто хочет помочь, при поиске нестыковке в базе милости прошу исправить ошибки в базе данных файл прилагается..
Сообщение отредактировал PaiNt - Суббота, 25 Августа 2007, 16:06:07 |
|
| |
тень_владыки | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 20:29:33 | Сообщение # 8 |
Избранный сумраком
| круто!!!!!ваще круто!тока я не понял это только для своих?а то стока слов в чате не поместится.. классная штука!
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 00:34:31 | Сообщение # 9 |
Благословенный сумраком
| митя, ... для всех.
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 00:36:24 | Сообщение # 10 |
Благословенный сумраком
| митя, а вообще для рекламы в чате(если таковая действительно требуется) нужно придумать какойнибуть слоган..
Сообщение отредактировал PaiNt - Суббота, 25 Августа 2007, 00:49:21 |
|
| |
тень_владыки | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:07:38 | Сообщение # 11 |
Избранный сумраком
| PaiNt, я помню тока когда начал тут по сайту лазить нашел конструктор сразу но чот както он мне не понравился)и получил неправильную раскачку так што штука оч полезная
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:16:04 | Сообщение # 12 |
Благословенный сумраком
| В ближайшем будующем: -добавится колонка "ОД"(очки действия) -добавятся иконки школ..
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:20:12 | Сообщение # 13 |
Благословенный сумраком
| митя, старый конструктор - отстой;)
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:26:01 | Сообщение # 14 |
Благословенный сумраком
| Вопрос. Стоит ли объединять колонки навыков в одну и писать в ней например: "модуляция 10%"? Стоит ли изменить цветовую гамму, если да то где и на какую?
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 01:59:22 | Сообщение # 15 |
Избранный сумраком
| PaiNt, 1-стоит 2-сделай наверно 1 цвет какойнитт штоб заначки(например позитивный обкаст) были везде одного цвета или по строчкам-например позитивный обкаст везде зеленый атака-красныйитд..вся строчку..и еще-атаку по разным воздействиям можно разграничить например танатос,инферно
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 12:06:12 | Сообщение # 16 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Не совсем в тему оно, но, по-моему, реклама в чате запрещена А так, очень и очень порадовало) Глюков пока не заметила) Кстати... а почему на главной написано, что прием новичков прекращен? о_О
Призрак.
Сообщение отредактировал Miss_Alison - Суббота, 25 Августа 2007, 12:10:27 |
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 13:10:01 | Сообщение # 17 |
Избранный сумраком
| Miss_Alison, Исправь)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 15:18:42 | Сообщение # 18 |
Благословенный сумраком
| Quote (Miss_Alison) реклама в чате запрещена впринципе я в свое время обходил этто рекламой в приват новичкам..
|
|
| |
PaiNt | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 15:20:33 | Сообщение # 19 |
Благословенный сумраком
| А новички - это новые хосты, а хосты - это +место в рейтинге..:))) вот
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 17:05:12 | Сообщение # 20 |
Избранный сумраком
| а реклама запрещена?=)вроде нет просто она щас безсмысленна.. Miss_Alison, оно тут висело с момента моего появления и еще раньше..=)
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |