millika | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 03:28:21 | Сообщение # 1 |
Инициированный
Статус: Где-то там
| Мы создали мир,по образу и подобию своего реального мира.Мы готовы часами на пролет жечь электричество,что бы хоть раз доказать себе,что мы чем-то лучше других. Находясь на игровом портале,играя в вампира,убивающего мага,мы показываем себе что мы лучше. Что в нас сидит,что требует в нас,что бы мы были лучшими персонажами и самыми крутыми магами. Я думаю,все тоже,что и стремило всю нашу эру.Стать первым. Заходя в игру и набирая логи с пассами.Мы попадаем к себе в свой собственный мир,созданный нами для нас же самих. Страсть к лидерству,прокачке ,реализации своих качеств,которые по каким-то причинам не могут быть реализованы в жизни.Мы нашли этот свежий глоток воздуха,так нужный людям. Простой парнишка,которого не очень "уважают" в школе сверстники,приходя домой и забрасывая портфель с уроками,садиться за свою любименькую четверку.Заходит в интернет,открывает страничку игрового портала.И началось.Он "переодевается" из тела маленького мальчика в тело дикого зверя,он бросает призывный клич в общий чат.Он не Вася Буравкин из 5Б,он йымидебопоеН.Он маг-перевертыш 2 уровня. Он силен,и могуч,он гоняет стаи туч.Его уважают,знают,сним общаются,он респектабелен.У него моного поклонниц,он заводит один электронный флирт за другим. Наигравшись,мальчик ложиться спать,а на утро идет снова в школу,где уже в жизни он обычный паренек,которого пинают борзые одноклассники.А его любимая одноклассница считает его "стремным". Продолжение следует...
....
|
|
| |
PaiNt | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 04:37:20 | Сообщение # 2 |
Благословенный сумраком
| Супер! жду продолжения
я свободен... Удалил топ - спас форум. Воображение важнее, чем знание (Эйнштейн Альберт) ушел в Тейл(однако как то там не завис :()
|
|
| |
millika | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 06:36:33 | Сообщение # 3 |
Инициированный
| с радостью)))
....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 09:44:22 | Сообщение # 4 |
| Me dull. You smart. That's just what I neeedd.
|
|
| |