Опрос
|
|
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:21:27 | Сообщение # 1 |
Избранный сумраком
Статус: Где-то там
| Товарищи!!!Я конечно не хочу навязывать но тут меня взяли на работу, опять таки Журналистом в ИСМИ (Гы), сможете помочь?))) Ваше мнение насчет професий) Заранее спасибо)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 12:46:18 | Сообщение # 2 |
Живущий в сумраке
| Моё мнение. Наф... они нужны? Без них жила и проживу столько же.
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:11:15 | Сообщение # 3 |
Вне категории
| для бландинок паясните, че за ИСМИ?)
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:11:50 | Сообщение # 4 |
Избранный сумраком
| Типа новый независимый портал об Жизни Иных)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:13:17 | Сообщение # 5 |
Вне категории
| ай,эт там где автоматически появляются новости орг?) ну есчо один портал)))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:16:03 | Сообщение # 6 |
Живущий в сумраке
| Стройняшка, Иное средство Массовой Информации не называй сипя блондинкой!
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
super_skrypon | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:14:47 | Сообщение # 7 |
Дедушка-создатель
| Професии - бред.мне кажеться что особого интереса они не принесли. это тебе говорит иной с почти 3 летним стажем!!!
ДозорПресс. Лучший ресурс отверженых иных! А ведь серёзно, Свет, Тьма. Какая разница?
|
|
| |
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:28:55 | Сообщение # 8 |
Избранный сумраком
| super_skrypon, я именно ждал твоих слов,друг)) Ну что так мало?) Вы мне статью не портите)
|
|
| |
митя | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:30:21 | Сообщение # 9 |
| ну хз я сходил пару раз и побеждают големов в основном с артами на выходе получаются деньги на теже арты чтобы ходить в лабиринте замкнутый круг))
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:36:01 | Сообщение # 10 |
Живущий в сумраке
| Профессии-нововведение,практически обесмыслевшее ведунов и ведьмаков,но давшее другим классам зарабатывать себе в игре
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
SEQFER | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:38:34 | Сообщение # 11 |
Избранный сумраком
| Конечно не хочца флудить в своей теме,но Деньги - Зло! Далой Капитализм!
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 18:55:15 | Сообщение # 12 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Моё мнение... мнение... что было год назад, то и осталось. Не вижу работы админов напрочь в этом направлении.
Призрак.
|
|
| |
super_skrypon | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:06:36 | Сообщение # 13 |
Дедушка-создатель
| SEQFER, Наведу простой пример. Играю ведьмаком - соответственно выбрал профессию артовара. Купил книжку Заклинание посоха Лужина, ибо заклятие действительно очень популярное особенно на младших левелах. (книга стоит 500 р.) Внутри читаю: "Рецепт: Заклинание. посох Лужина Процесс: Заклинание На входе: # ингридиент свиток "защита Лужина" # ингридиент посох из смоковницы с бериллом Итого: ингридиентов - 2, заклинаний - 0, катализаторов - 0 На выходе: # посох Лужина" Иду на биржу и пытаюсь купить эти 2 вещи, но там твориться черт-те зна что. Барыги еще не определили цены - соотвественно ничего покупать и продавать не выгодно (а посох из смоковницы с бериллом вообще купить не смог). Вывод прост - нужно ждать пока все устроиться, но сейчас видно что линейка профессий сырая и введена неправильно!!!
ДозорПресс. Лучший ресурс отверженых иных! А ведь серёзно, Свет, Тьма. Какая разница?
|
|
| |
|
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:13:03 | Сообщение # 15 |
Вне категории
| Мда...работы нет никакой. Я сейчас свиточник и могу со всей ответсвенностью заявить, что профессия эта бессмысленна. Да лабиринты прикольные..командная игра, тренировка в команде, но всё-равно это просто бурда на посТном масле. Создал свиток, продал его за 1к (бугага!!!) купил амулей и артов. Дальше туда попёрся....и вот так целый день ганяю..навар 2 энергомуля. Всё....остальные деньги в арты которые нужны на прохождение. Глупость.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 12:20:38 | Сообщение # 16 |
Живущий в сумраке
| Почему? там нужны все професси для создания арта(может без некоторых) но за то деньги не тратим на создание
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
SEQFER | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 13:23:36 | Сообщение # 17 |
Избранный сумраком
| Серьёзный_противник, а на что Ведьмаки,Ведьмы,Ведуны,Ведуньи работали все эти года??!! Тетю Арину обижаете Артоварами) Ведь раньше как-то бабло добывали сами) Вот помните Черный рынок, или разводки?)
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 16:17:26 | Сообщение # 18 |
Вне категории
| А вот у меня вопрос... Кто-нить помнит хотя бы одно значимое ли правельно введенное предложение админов? Вот лично я - нет. super_skrypon, какая разница какой стаж? я в дозоры пачти не играю. Я много что могу говорить.
|
|
| |
super_skrypon | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 18:55:33 | Сообщение # 19 |
Дедушка-создатель
| Стройняшка, С позитивных - введение валютной биржи, с значимых НМС -2, хотя она и отсеяла некоторое количество игроков, но прирост после нее был огромным!!!
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 20:48:33 | Сообщение # 20 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| super_skrypon, имеются в виду новые админы, думаю. Единственное начинание новых админов, которое я могу счас назвать значисыс - начало редизайна.
Призрак.
|
|
| |