Поминки
|
|
xA-RXANGE-Lx | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 20:42:16 | Сообщение # 41 |
Вне категории
Статус: Где-то там
| Стройняшка, Raspberry16, Значит и ти злая
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 21:55:45 | Сообщение # 42 |
Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx, Укушу больно-больно!!!
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 22:50:52 | Сообщение # 43 |
Живущий в сумраке
| Raspberry16, Стройняшка, эт мы ещё не напрягались Raspberry16, ГОРЬКО!
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 23:46:42 | Сообщение # 44 |
Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник, хм... Сладко)
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
Сообщение отредактировал Raspberry16 - Воскресенье, 01 Июня 2008, 23:47:05 |
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 09:59:04 | Сообщение # 45 |
Живущий в сумраке
| ЭХ! Что за дискреминация бывших сотрудников?! Почему я должен вводить какой-то код безопасности?!Fall Outs! Это ТВОИ проделки?!
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 14:07:04 | Сообщение # 46 |
Вне категории
| xA-RXANGE-Lx, типа это наследственно?))) Знач, Мисс Элисон тоже) Ай-яй-яй)))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 14:55:16 | Сообщение # 47 |
Вне категории
| Стройняшка, Дашк0 не злая, она злюка, эта иная стадия......*заговорческим ш0п0том* а ещё она обижаеЦЦ0 часто.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 16:23:07 | Сообщение # 48 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| xA-RXANGE-Lx, солнышко, ты меня плохо знаешь, судя по всему. Очень плохо. Стройняшка, я злая?)
Призрак.
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 16:49:22 | Сообщение # 49 |
Живущий в сумраке
| Мисс_Элисон, а вы даже не злая? вы яростная противница приватизации квартир для хАмячГоФ?
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 18:41:57 | Сообщение # 50 |
| Серьёзный_противник, я ангел.
Призрак.
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 19:04:10 | Сообщение # 51 |
Вне категории
| Мисс_Элисон, А я архангел! Будем знакомы! (А на мну часто обижаешься )
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 22:39:23 | Сообщение # 52 |
Живущий в сумраке
| Мисс_Элисон, видали мы таких ангелов не только в гробу и белых тапочках,но и на троне в сафьяновых сапогах)) Товарищ! Вы архангел? пройдемте-ка товарищ архангел...
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 23:13:08 | Сообщение # 53 |
Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx,
|
|
| |
чих-пых | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 23:36:14 | Сообщение # 54 |
Живущий в сумраке
|
почему у человека грустное *бало? потому что человека всё просто за*бало((
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 23:56:04 | Сообщение # 55 |
Вне категории
| Серьёзный_противник, Пройдёмте. Можеть сразу ко мне?! *Достаёт АК 47 С лазерным прицелом*
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 10:26:40 | Сообщение # 56 |
| xA-RXANGE-Lx, потому что ты меня выводишь. Скажу по секрету, это хорошо. Сам думай, почему.
Призрак.
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 12:16:53 | Сообщение # 57 |
Вне категории
| Мисс_Элисон, сонц, если ты ангел, то я кто?))) Не вешай людям еду на уши)))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 13:37:19 | Сообщение # 58 |
Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx, *проходит с товарищем архангелом и на углу вонзает турецкий кинжал в спину. От брони,спрятанной под пиджаком товарища архангела, кинжал ломается. Пока товарищ архангел не понял,что произошло,последовал удар с кулака в кадык. Упавшего товарища архангела добили ногами* Скотина ты! кинжальчик хороший сломал! Стройняшка, ты дьяволица! Мисс_Элисон, вы Юшка! Я знаю! (произведение русского писателя Платоного)
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 13:52:57 | Сообщение # 59 |
| Стройняшка, ты дочь ангела)))) Серьёзный_противник, не знаю таких)) Из Платонова только "Котлован" читала
Призрак.
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 17:50:55 | Сообщение # 60 |
Живущий в сумраке
| Мисс_Элисон, вот почитайте! А Стройняшка - дьяволица). И точка.
|
|
| |