просьба не ругать меня если не войду к ниму в защиту!
|
|
ReepleKant | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 17:26:07 | Сообщение # 1 |
Инициированный
Статус: Где-то там
| я кнешно Бо и умереть это честь всегда приятно тут научили уже и не выходить из сливных боев(ибо были случаи когда и мои зубы решали капеек шансов)но в защиту в этому персонажу(Макс Аманн) больше не войду!если это нарушает устав(мол взаимопомощь..тоже бо)лутше тогда уйду!
"...Я слышу утренний колокол,он славит праздник и сыпет медью и золотом ты теперь в царстве вечного сна..."(c) Лутше быть темным в игре,а не в жизни(c)
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 21:21:28 | Сообщение # 2 |
Вне категории
Статус: Где-то там
| ReepleKant, А причина конфликта? Может сможем урегулировать......увольнять никто никого не будет эт точно....
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 16:55:27 | Сообщение # 3 |
| он оскорбим меня,как не просите!!!ребят,я особо ничего не говорю что он плохой,просто как лутше хотел вошел в защиту...но теперь больше не буду!
|
|
| |