Опять праздник
|
|
|
ЗлОе_ТаПгО | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 17:02:29 | Сообщение # 2 |
Инициированный
Статус: Где-то там
| ууу =) а я не знала) ну тогда я тоже поздравляю
ОСТОРОЖНО-ЗЛОЙ ТПОГ-УБИЙЦО P.S.больно кусаюсь ^__^
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 00:24:11 | Сообщение # 3 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Ну пока все-таки еще не 16 апреля, это раз) День рождения клана - 15 апреля, это два))))
Призрак.
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 16:33:47 | Сообщение # 4 |
Вне категории
| Miss_Alison, а какая разница?))))) В ХС все праздники месяц длятся Вот есчо один повод приехать, кста) Паздравляю!!!
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 17:12:15 | Сообщение # 5 |
Избранный сумраком
| в прошлом году же был! опять?)
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 20:12:40 | Сообщение # 6 |
Вне категории
| митя, Да......как это не плачевно Опять......бедные адепты\\слуги.....они не знают что их ждёт
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 15:43:43 | Сообщение # 7 |
Избранный сумраком
| сегодня кстати 15) надо было регистрироваться 29 февраля! или накрайняк 23 чтоб праздники совпадали.а тьо очень часто
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
Русский_Волк | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 17:03:27 | Сообщение # 8 |
Черный Барон Белой Армии
| Поздравляю с праздником всех тех , без кого бы орга не смогла существовать - без своих основателей, без тех, кто днями и ночами сражался, отдавал свою душу и сердце коллективу , жил этим коллективом.Тех кто сейчас находится в орге и тех с кем я переживал тяжелые моменты.Тот когда либо носил или носит наш знак - всегда с гордостью будет говорить "Я Хранитель Сумрака".С праздником друзья!!!
"За Храбрость и Службу" в рядах "Хранителей Сумрака"
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 21:47:23 | Сообщение # 9 |
Живущий в сумраке
| День прщёль а я всё пьяный(у мя 2 праздника-родаки 14 лет назад поженились=)) РС прстите за орфогрыфию мимо кноппок жмуу
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 09:39:52 | Сообщение # 10 |
Вне категории
| Волк, тяжелые моменты? Это когда Даша сказала,в тренировачной зале, что ты с бигудями ходишь?
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |