Здрасти)
|
|
SEQFER | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:24:16 | Сообщение # 101 |
Избранный сумраком
Статус: Где-то там
| Miss_Alison, лучше на разводных мостах глубоко ночью в компании питерских Дозорных)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:37:43 | Сообщение # 102 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Я буду пить с дочерью в первую очередь)
Призрак.
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 21:08:03 | Сообщение # 103 |
Вне категории
| Miss_Alison, согласна)))) ток мну хрен скок над шоб напиться до глюков))) пральн, над с мну пить) если че притасчу в гостиницу, наверна) SEQFER, эт ты в каком музее был?) митя, а забочусь, о афигенном настроении летом, а на престиж мне пох))) не мой город вси равно))))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 21:10:27 | Сообщение # 104 |
Вне категории
| Quote (SEQFER) лучше на разводных мостах глубоко ночью в компании питерских Дозорных) ой, питерских дозореых на каждом углу встретить мона)
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
|
тень_владыки | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 23:01:02 | Сообщение # 106 |
Избранный сумраком
| ты же в питере живешь вродя..а до лета еще дожить надо дай спокойно нотации почитать)
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
SEQFER | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 23:51:28 | Сообщение # 107 |
Избранный сумраком
| митя, йа живу в Москве обетованной)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 14:33:29 | Сообщение # 108 |
Избранный сумраком
| чорт!забываю именв стаить вначале)це 2 Стройняшка, было
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
SEQFER | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 16:02:59 | Сообщение # 109 |
Избранный сумраком
| митя, Ясно...)))
|
|
| |