Всем привет
|
|
|
тень_владыки | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 16:54:32 | Сообщение # 102 |
Избранный сумраком
Статус: Где-то там
| эээ..всмысле школу проверяют соответствует ли она званию итп....и тебя выбрали?)))))))))))
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 22:23:03 | Сообщение # 103 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| SEQFER, не парься, я через это проходила. Ерунда ерундой. митя, выбирают не одного человека, а несколько параллелей, например, девятый и одиннадцатый.
Призрак.
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 22:30:49 | Сообщение # 104 |
Избранный сумраком
| да кому ты рассказываешь...у нас вот тоже школа толи в прошлом толи в позапрошлом проходила эту хрень..я так и не понялкак там..по крайней мере были слухи что будут выбирать людей наугад и страшно их дрючить по поводу всей программы по всем предметам за все годы...естественно все этого боядись а как на самом деле-не знаю))ну вот узнал хотя может это у вас там только так...
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 23:05:27 | Сообщение # 105 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| митя, нет... фигня... давали всему классу тесты по двум предметам в разные дни. И там уже средний балл, наверное...
Призрак.
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 23:54:54 | Сообщение # 106 |
Избранный сумраком
| да?значит либо не наш класс был..хотя яб узнал наверно...видать своя система))))
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:20:56 | Сообщение # 107 |
Избранный сумраком
| SEQFER, чел слушай научи меня опять картинки вставлять.а то я забыл а мне надо)))))
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:26:43 | Сообщение # 108 |
Избранный сумраком
| митя, вот ссыль твоей авки http://hraniteli.3dn.ru/avatar/98/413556.gif нажимаешьв "Новый ответ" кнопочку IMG [img]ttp://hraniteli.3dn.ru/avatar/98/413556.gif[/img] все
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
|
тень_владыки | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:32:39 | Сообщение # 110 |
Избранный сумраком
| а на дозорный форум действует? куда залить можно сайт скажи.. и еще! в лс картинки видны?)))
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:34:39 | Сообщение # 111 |
Избранный сумраком
| митя, залить можно Здесь На Дозоровский доа действует. В ЛС вродь тоже Ж)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:38:22 | Сообщение # 112 |
Избранный сумраком
| сэнкс кстати исправь подпись ты же вроде 3ка теперь
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
|
тень_владыки | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 18:20:21 | Сообщение # 114 |
Избранный сумраком
| мне каится 1 цифру исправить и все,нет?
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:37:14 | Сообщение # 115 |
Избранный сумраком
| митя, хз
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:41:45 | Сообщение # 116 |
Избранный сумраком
| вот видишь,значит не так уж и сложно!покрайней мере с моей точки зрения))хехе
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
Бешеный | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:34:00 | Сообщение # 117 |
Инициированный
| Добавлено (03 Март 2012, 23:34:00) --------------------------------------------- Жесть. Сейчас читаю и удивляюсь. Столько ошибок. Всё-таки школьникам нужно запретить входить в интернет
|
|
| |
PaCTaMaH | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:17:46 | Сообщение # 118 |
Инициированный
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |