Асоциации
|
|
xA-RXANGE-Lx | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 12:24:47 | Сообщение # 681 |
 Вне категории
Статус: Где-то там
| Quote (HelpDesk) Отверженность. не надо о наболевшем Отреш0нность
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 13:15:33 | Сообщение # 682 |
 Вне категории
| Транс
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
чих-пых | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 23:52:40 | Сообщение # 683 |
 Живущий в сумраке
| экстэзи
почему у человека грустное *бало? потому что человека всё просто за*бало((
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:09:17 | Сообщение # 684 |
 Живущий в сумраке
| вечеринка
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:47:22 | Сообщение # 685 |
 Вне категории
| бухач
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
чих-пых | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 22:38:25 | Сообщение # 686 |
 Живущий в сумраке
| махач
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 22:50:32 | Сообщение # 687 |
 Живущий в сумраке
| крофффь
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
xA-RXANGE-Lx | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 00:22:00 | Сообщение # 688 |
 Вне категории
| Вампы
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 15:12:14 | Сообщение # 689 |
 Вне категории
| темные)
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 18:51:08 | Сообщение # 690 |
 Живущий в сумраке
| темнота
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 21:04:11 | Сообщение # 691 |
 Живущий в сумраке
| Ночь
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 13:34:51 | Сообщение # 692 |
 Живущий в сумраке
| боязнь
|
|
| |
чих-пых | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:23:58 | Сообщение # 693 |
 Живущий в сумраке
| стоматолог
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:46:25 | Сообщение # 694 |
 Живущий в сумраке
| пломба
|
|
| |
чих-пых | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 20:28:59 | Сообщение # 695 |
 Живущий в сумраке
| цемент
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 22:37:00 | Сообщение # 696 |
 Живущий в сумраке
| Фундамент
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:48:46 | Сообщение # 697 |
 Вне категории
| дом
|
|
| |
Felixas | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:50:18 | Сообщение # 698 |
 Хранитель баланса
| Пенополистеролбетонные блоки
Если рассуждать логически, то на упадшем помидоре микробов меньше чем на столе. Ведь микробы, которые на полу, разбегуться при виде падающего на них помидора, а те, которые на помидоре свалятся под действием инерции, когда помидор упадет. Значит если помидор быстро поднять с пола, то он будет даже чище чем тот, что на столе.
|
|
| |
|
Стройняшка | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 15:00:23 | Сообщение # 700 |
 Вне категории
| что?!
|
|
| |