Судьба...
|
|
PaiNt | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 15:24:54 | Сообщение # 1 |
Благословенный сумраком
Статус: Где-то там
| Друзья.. сегодня я узнал что я импульсивний человек:)... После нескольких боев у меня возникла жажда активно рубится - и я уволился.. потом, надоев что все нападают на меня у меня появилось неприодолимое желание иметь возможность отвечать. Я кинул монетку чтобы стать свобродным, 2раза против 1го.. Ощущения меняются, и нельзя быть в клнфликте с ними...:(( Вообщем ничего уже не изменишь :(.. Буду ждать 2го левела... я с вами...
я свободен... Удалил топ - спас форум. Воображение важнее, чем знание (Эйнштейн Альберт) ушел в Тейл(однако как то там не завис :()
Сообщение отредактировал PaiNt - Воскресенье, 19 Августа 2007, 15:26:46 |
|
| |
Танцующий | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:00:43 | Сообщение # 2 |
Танцующий с Тенями
| PaiNt, мдя ещё один!
|
|
| |
|
Мисс_Элисон | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 18:40:05 | Сообщение # 4 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Любое решение нужно уважать.
Призрак.
|
|
| |
SEQFER | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 18:48:37 | Сообщение # 5 |
Избранный сумраком
| Miss_Alison, Согласен)
Когда родился- учись драться!! Когда на гражданке-дерись! Когда отрок-дерись!! Когда взрослый дерись! Когда на войне убивай и дерись! Коргда стар- учи других Joker1232 ,вм3 Всем стоять,трамвай прижаться вправо! Я Майор Милиции,заслуженый Пожарник Поволжья и Почетный Народный Дружиник!ВЫходит по одному,сабли на пол руки за голову!Команда была стоять!Я СКАЗАЛ:СТОЯТЬ!!!!
|
|
| |
тень_владыки | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 19:33:55 | Сообщение # 6 |
Избранный сумраком
| раз ты щитаеш што так нужно я 100 процентов поддерживаю тебя!в конце концов это всеголишь игра..Quote (Miss_Alison) Любое решение нужно уважать. самый полный и правильный ответ
СмЕнИтЕ нАзВаНиЕ
|
|
| |
PaiNt | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 05:55:51 | Сообщение # 7 |
Благословенный сумраком
| Спасибо
я свободен... Удалил топ - спас форум. Воображение важнее, чем знание (Эйнштейн Альберт) ушел в Тейл(однако как то там не завис :()
|
|
| |