флутильня
|
|
Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 05:45:37 | Сообщение # 1281 |
Живущий в сумраке
Статус: Где-то там
| Raspberry16, ты мне в асю стучишь,спрашиваешь,мульт ли я,я заблужусь на форуме,а потом начнутся препирания))
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 15:17:51 | Сообщение # 1282 |
Вне категории
| Всем Привет!!!!!!
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 17:26:18 | Сообщение # 1283 |
Вне категории
| Raspberry16, па попе как надаю))) Серьёзный_противник, я боюсь змеи, так что нинад пра них)))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 21:20:39 | Сообщение # 1284 |
Вне категории
| так не честоно Серьёзный_противник, я не специально заблудился Но все равно дескусия была прикольная
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 00:04:47 | Сообщение # 1285 |
Живущий в сумраке
| Стройняшка, За что по попе??
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 12:44:03 | Сообщение # 1286 |
Живущий в сумраке
| Стройняшка, я их боюсь/ненавижу тоже,они такие на вид скользкие холодные,почему то ещё кажется что склизкие брррр! SAMURAI_JECK, да ржачно было)) если честно я сначала вообще думал в творчестве свою заяву написать)) но потом увидел приемная комиссия и туда)) Raspberry16, за язык а также за отказ о принятии игрока))
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 16:42:33 | Сообщение # 1287 |
Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник, А кого я отказываюсь принять? И это моё дело)
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:29:49 | Сообщение # 1288 |
Вне категории
| Я не понимаю чем вам не нравятся змеи? достаточно прикольные существа А еще у каждой свой раскрас и он очень красивый
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:31:11 | Сообщение # 1289 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, да-да)) Мы такие
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:38:44 | Сообщение # 1290 |
Вне категории
| Raspberry16, кстати Ракфором кто будет? и кто будет ВЖИК?
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:44:17 | Сообщение # 1291 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, НЕ знаю) Не я утверждаю, у меня времени нет для игры) Ну Гайка-это Даша(Элисон) а вот остальные не знаю))
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:49:59 | Сообщение # 1292 |
Вне категории
| Если меня сделают Рокфором я подам иск!На сумму 3 талера! /Серьёзный противник/
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 18:50:44 | Сообщение # 1293 |
Вне категории
| ага а потом внесет в казну за август
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 02:48:21 | Сообщение # 1294 |
Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 02:49:02 | Сообщение # 1295 |
Благословенный сумраком
| чё за спешащие бурундуки на помосчь?
УкрТяжМет
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 02:49:44 | Сообщение # 1296 |
Благословенный сумраком
| Товарищи и прекрасная Малинка,- это ведь несурёзна!)))
УкрТяжМет
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 04:05:35 | Сообщение # 1297 |
Вне категории
| А это ты о чем??? Black_Agranomuch,
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 04:27:02 | Сообщение # 1298 |
Живущий в сумраке
| Diego_Alankristo, о бурундуках
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 04:48:34 | Сообщение # 1299 |
Вне категории
| А малина тут причем???
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 04:51:27 | Сообщение # 1300 |
Вне категории
| Серьёзный_противник, УРА Я Хранитель Баланса
|
|
| |