флутильня
|
|
Black_Agranomuch | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 23:11:56 | Сообщение # 1201 |
Благословенный сумраком
Статус: Где-то там
| :fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge::fudge: Серьёзный_противник, Raspberry16,
УкрТяжМет
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 23:20:18 | Сообщение # 1202 |
Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, да ладно тебе солнц))
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 01:21:42 | Сообщение # 1203 |
Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 01:39:16 | Сообщение # 1204 |
Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, ну сооолнцаа, ну я ж любя))) ням-ням)
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 01:57:38 | Сообщение # 1205 |
Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, а язычок мы на десерт...
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 02:00:26 | Сообщение # 1206 |
Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник, маньяк!!!!!!!
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 02:05:24 | Сообщение # 1207 |
Живущий в сумраке
| Raspberry16, квест про маньяка помнишь??? мне тортик его понравился))) З.Ы.а у меня ща на часах 01:35
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 13:23:48 | Сообщение # 1208 |
Благословенный сумраком
| Серьёзный_противник, я зык те мой понадобилсо? Лапы прочь, а то без хвоста останинешься
УкрТяжМет
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 13:34:48 | Сообщение # 1209 |
Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, не бойся,твои зубки,когти и прочее я уже на ложки отправил)) а мяско у тебя вкуууусное...
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 13:48:40 | Сообщение # 1210 |
Благословенный сумраком
| Серьёзный_противник, ты чёт путаешь. тебе в этой жизни ничего мяснее ролтона есть непридетсо а мои когти нетрожь, а то глядь и тя уже на сувениры пустят, лапки и хвостики всякие...
УкрТяжМет
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 10:11:27 | Сообщение # 1211 |
Вне категории
| Black_Agranomuch, да ладно тебе что жалко ему еще рости и рости А когда он вырастет тогда мы его съедим
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 10:23:26 | Сообщение # 1212 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, а тебя ещё раньше!!!
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 10:31:42 | Сообщение # 1213 |
Вне категории
| ой боюсь боюсь ой ой ой как страшнр А вот и не съел
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:39:50 | Сообщение # 1214 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, мяска пока мало
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:42:05 | Сообщение # 1215 |
Вне категории
| а собака и костями обойдется
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:43:02 | Сообщение # 1216 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, пантерам вообще не дадим!!! тем более магам!!!
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:50:53 | Сообщение # 1217 |
Вне категории
| Ванючка
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 13:55:07 | Сообщение # 1218 |
Живущий в сумраке
| SAMURAI_JECK, неа З.Ы. завтра с утра уезжаю
|
|
| |
Black_Agranomuch | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 14:29:31 | Сообщение # 1219 |
Благословенный сумраком
| Серьёзный_противник, скатертью дорога
УкрТяжМет
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 18:01:21 | Сообщение # 1220 |
Живущий в сумраке
| Black_Agranomuch, между прочим в своё время это было пожелание типа счастливого пути На этом основании говорю тебе СПАСИБО!!!
|
|
| |