|
флутильня
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:36:43 | Сообщение # 881 |
 Благословенный сумраком
Статус: Где-то там
| Raspberry16,
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:37:20 | Сообщение # 882 |
 Благословенный сумраком
| Открывая сотни невербальных слов Заполняя мир паранормальных снов Мы витая пара ненормальных дней Земля под нами – мы над ней Темнота такая – выколет глаза Тишина тупая – уши завязать Никого вокруг – кто мог бы нас понять Просто всё понять, сразу всё понять.
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:37:44 | Сообщение # 883 |
 Благословенный сумраком
| Мы короли среди пустынь Дела богов, тела богинь Война ни с кем съедает дни В своей вселенной мы одни Любить себя и бить в ответ На всё – тупые извини Хоть кто ни будь сказал бы – нет Тяжёлый вакуум - мы одни
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:38:03 | Сообщение # 884 |
 Благословенный сумраком
| В город заползает бессонная тьма Они мимо тенями незримо проходят Неизвестность с ума тебя сводит Я знаю, что происходит
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:38:22 | Сообщение # 885 |
 Благословенный сумраком
| Великий Светлый и Темный Иной Ведут дозоры свои ночной и дневной Равновесие называется холодной войной Пока нет боя волной надвигается бой
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:38:37 | Сообщение # 886 |
 Благословенный сумраком
| Бой по встречной Длится вечность до сих пор Под вечер В тьму идёт Ночной Позор
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:39:08 | Сообщение # 887 |
 Благословенный сумраком
| Знак вороной на крыле самолёта Кто-то умрёт после такого полёта Тёмный Иной открывает ворота И в воронку из ворон льёт кровавая рвота
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:39:20 | Сообщение # 888 |
 Благословенный сумраком
| Схема метро ориентир пентаграмма Драма по сценарию, пауза, реклама Рыцарь мясник спросит - сколько вешать в граммах Кого вешать найдётся, вокруг столько хлама
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:39:46 | Сообщение # 889 |
 Благословенный сумраком
| Погасить в себе свет, или убить эту тьму Такая дилемма, для всех проблема И нет опаснее темы Играть против системы
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:40:01 | Сообщение # 890 |
 Благословенный сумраком
| Привилегия Света накладывает вето Выдаёт лицензию на вендетту Тёмные силы сидят где-то в гетто От рассвета и до другого рассвета
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:40:16 | Сообщение # 891 |
 Благословенный сумраком
| Небо свернётся в нить Свет поглотит воронка Крови хотят испить Звери за спиной Временный договор Рвётся всегда где тонко Снова ведёт дозор Тот или Иной
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:40:40 | Сообщение # 892 |
 Благословенный сумраком
|
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Black_Agranomuch | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 01:41:00 | Сообщение # 893 |
 Благословенный сумраком
| конец эфира
УкрТяжМет
|
| |
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 10:07:51 | Сообщение # 894 |
 Живущий в сумраке
| это я ещё флудер?!
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:11:41 | Сообщение # 895 |
 Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник,
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
| |
|
|
| xA-RXANGE-Lx | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:22:14 | Сообщение # 896 |
 Вне категории
| ППЦ.....поиграл в мастер ориона 2 дня...а тут уж0 нафлудили ппц каГ!!!! (Кто скажет что игра фуфло - калапсером прям по ЗС). Тяяяяксь........кто у нас тут жИвой?!ОтзАвитесЬ!!!!
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:24:30 | Сообщение # 897 |
 Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx, я тут живая)
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
| |
|
|
| xA-RXANGE-Lx | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:25:47 | Сообщение # 898 |
 Вне категории
| Raspberry16, Пофлудить не жЕлаете?
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:34:09 | Сообщение # 899 |
 Живущий в сумраке
| xA-RXANGE-Lx, Желаем)) а мы на "вы"???
|
| |
|
|
| xA-RXANGE-Lx | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 12:37:52 | Сообщение # 900 |
 Вне категории
| Raspberry16, Не эт просто обращение :))) Тема?
|
| |
|
|