|
флутильня
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 19:09:50 | Сообщение # 601 |
 Живущий в сумраке
Статус: Где-то там
| чих-пых, моя совесть в залоге
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
| |
|
|
| чих-пых | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 23:59:25 | Сообщение # 602 |
 Живущий в сумраке
| этого мало
почему у человека грустное *бало? потому что человека всё просто за*бало((
|
| |
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 20:45:06 | Сообщение # 603 |
 Живущий в сумраке
| чих-пых, а стыд проиграл, но выиграл три(!) эгоизма!
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
| |
|
|
| чих-пых | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 22:28:38 | Сообщение # 604 |
 Живущий в сумраке
| у мну этого добра навалом
|
| |
|
|
|
|
| чих-пых | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 23:50:56 | Сообщение # 606 |
 Живущий в сумраке
| бог любит троицу
|
| |
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:07:55 | Сообщение # 607 |
 Живущий в сумраке
| я атеист! И материалист!
|
| |
|
|
| Стройняшка | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:58:40 | Сообщение # 608 |
 Вне категории
|
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
| |
|
|
| чих-пых | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 22:40:56 | Сообщение # 609 |
 Живущий в сумраке
| Стройняшка, не смешно а я боптист и пофигист
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 22:51:30 | Сообщение # 610 |
 Живущий в сумраке
| чих-пых,
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
| |
|
|
| xA-RXANGE-Lx | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 00:23:40 | Сообщение # 611 |
 Вне категории
| чих-пых, Серьёзный_противник, А я православный Бойтесь мну, у меня есть Бог! Он мне всё пр0щает!
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Дипломат не должен быть умным или красноречивым, дипломат должен иметь армию за спиной. пока противник изучает карты мы изменяем ланшафт (с) Между жизнью и смертью есть только одна сила – судьба………… Вы создали Новую тему?Тогда мы идём к вам! Всероссийская Гильдия флудеров.
Сообщение отредактировал xA-RXANGE-Lx - Среда, 28 Мая 2008, 00:29:41 |
| |
|
|
| Стройняшка | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 09:47:50 | Сообщение # 612 |
 Вне категории
| чих-пых, нет, за вами наблюдать оооч смешно xA-RXANGE-Lx, пральн, так и надо)))
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
| |
|
|
| HelpDesk | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 13:23:44 | Сообщение # 613 |
|
Инициированный
| Выше написанный пост не имеет никакого отношения к Ордену "Серый Щит". Орден уважает выбор любого Иного, каков бы Он ни был. Удачи Вам на новом пути - пути Тьмы. Надеюсь Наши пути не пересекутся в боях по Москве - Иной. HelpDesk "The Grey Shield" Brother of Mercy.
"И нам нет разницы, будь то Свет или Тьма, Мы будем сражаться за Справедливость и Равновесие, пусть даже против тех, кто вчера Нам был другом."
|
| |
|
|
| Мисс_Элисон | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 13:25:11 | Сообщение # 614 |
 Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| А что это было, не в курсе?)
Призрак.
|
| |
|
|
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 21:08:14 | Сообщение # 616 |
 Живущий в сумраке
| Мисс_Элисон, там что-то про разрыв отношений
|
| |
|
|
| Серьёзный_противник | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 11:13:18 | Сообщение # 617 |
 Живущий в сумраке
| Fall Outs! Глава Вы наша не сравненная! Почитай мою подпись!
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 12:14:15 | Сообщение # 618 |
 Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник, ахахахахахахахах...
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
| |
|
|
| Стройняшка | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 13:55:57 | Сообщение # 619 |
 Вне категории
| Весело)))
|
| |
|
|
| Raspberry16 | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 21:00:19 | Сообщение # 620 |
 Живущий в сумраке
| Стройняшка, солнца, ну а как по-другому?
|
| |
|
|