увольнение
|
|
allirochka | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Инициированный
Статус: Где-то там
| прошу уволить меня меня из организации по собственному желанию. с уважением, татьяна
по воле тягостного рока не в силах жить я коллективно мне среди умных одиноко а с идиотами ПРАТИВНА!!
|
|
| |
Diego_Alankristo | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 03:02:48 | Сообщение # 2 |
Вне категории
| Прости . А почему?
|
|
| |
VIP_46 | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 07:11:30 | Сообщение # 3 |
Хранитель баланса
| жаба задавила что тут думать и так всё ясно. Ведь есть куча орг где не требуют вносить три таллера
Ведьмак Ведуну - брат, а не экспа. VIP_46,вк3+++
|
|
| |
allirochka | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 13:32:05 | Сообщение # 4 |
Инициированный
| VIP_46, к вашему сведению, в заявке (через панель управления) я указала, что эти членские 3 талеры первого числа я все равно внесу, если будет угодно. причина в том что я иду в ДД, сразу после окончания ШТ, дозор меня привлекает более, хотя я крайне уважительно отношусь к вашей организации, дело возможно в том, что я несколько не рассчитала свои интересы и их схотство с интрересами орги. вы все равно (хоть и считаетесь ныне темными силами) останитесь отвергами. я слугой тьмы. всех благ. надеюсь на быстрое решение этой проблемы.
по воле тягостного рока не в силах жить я коллективно мне среди умных одиноко а с идиотами ПРАТИВНА!!
|
|
| |
nikcnaim | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 16:49:16 | Сообщение # 5 |
Благословенный сумраком
| БЛИН!!!!Кто увольняет, отпысывейтесь об этом!!!
|
|
| |
VIP_46 | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 21:04:34 | Сообщение # 6 |
Хранитель баланса
| О_о отыграш канеЩ рулит, но не до такой маразматической ступени;[ Сравню ДД и нашу оргу. Дозоры - стадо ХС - группа Дозоры - демократия ХС - монархия Дозоры - каждому по возможности ХС - каждому по потребностям Дозоры - устарели ХС - только начинает развиваться Дозоры - фейки с красными никами ХС - остаются сами собой
Ведьмак Ведуну - брат, а не экспа. VIP_46,вк3+++
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 17:09:39 | Сообщение # 7 |
Живущий в сумраке
| VIP_46, Да лан? правда?Quote (VIP_46) ХС - остаются сами собой Не заметила...
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |