KoriX
|
|
korix | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 21:20:26 | Сообщение # 1 |
Инициированный
Статус: Где-то там
| 1)korix 2) 4++ -mag? -2? -Koldun y selitel? 3)район Марьина роща, площадь Рижского вокзала, двор дома #19, квартира 4398 (указать точный адрес) 4) net ne vnoshu dengi v igru :)(три) Талера? 5) dva tri chasa v den? В какое время? 6) operativnik? 7) da v Творческая мастерская Искусство зла (Искусители) ? (Если "Да", то название) -по каким причинам ушли (уволили)? -какую должность там занимали? 8) ponravilas? 9) cherez forum? 10) net 11) da 12) da 13) pvip_css@hotmail.com Кто вы в реальной жизни: 1) Victor 2) 17 let 3) Ispania 4) Sportsmen. 5) Otlichnik.
!!ª!TIMA!ª!!
|
|
| |
Серьёзный_противник | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 21:23:02 | Сообщение # 2 |
Живущий в сумраке
| я так и не понял,без транслита пиши
Вы когда-нибудь играли в Сайлу3 и бросались на двуглавую собаку с ножоком напевая: *Я препарирую лягушек, Я давно хочу понять...*?
|
|
| |
Felixas | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 21:33:40 | Сообщение # 3 |
Хранитель баланса
| не вносишь деньги в игру7? плохо.. а игровыми рублями, артами??
Если рассуждать логически, то на упадшем помидоре микробов меньше чем на столе. Ведь микробы, которые на полу, разбегуться при виде падающего на них помидора, а те, которые на помидоре свалятся под действием инерции, когда помидор упадет. Значит если помидор быстро поднять с пола, то он будет даже чище чем тот, что на столе.
|
|
| |
Raspberry16 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 21:37:46 | Сообщение # 4 |
Живущий в сумраке
| ммм... а авку-то какую выбрал, прям мачо
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
|
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 13:38:19 | Сообщение # 6 |
Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник, С чего ты взял???
Я не бросаю слов на ветер - я знаю, что я говорю! Я не прощаю - я просто бываю снисходительна! Я не навязываю своего мнения - я лишь доказываю свою правоту! Я не выхожу из себя - во мне просто играют эмоции! Я не кричу - я просто порой повышаю голос! Я не сужу людей - я просто анализирую их поступки! Я не призираю - я ненавижу всей душой! Я не ошибаюсь - просто иногда впадаю в заблуждение! Я не глупа - я знаю это и это факт! Я не горда - я имею чувство собственного достоинства! Я не высокомерна - тебе просто показалось! Raspberry16,вл3
|
|
| |
Стройняшка | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:02:06 | Сообщение # 7 |
Вне категории
| Серьёзный_противник, без моего разрешения, у неё не буит новых женихов
LelichkaMiss ,об4 456330001-ЛУбимОе ДочА ХС Взяла,отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком...
|
|
| |
|
|
Raspberry16 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 16:55:33 | Сообщение # 10 |
Живущий в сумраке
| Серьёзный_противник,
|
|
| |
Мисс_Элисон | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 18:42:43 | Сообщение # 11 |
Как цветок прекрасна, как лоза изящна
| Вы совсем охренели что ли? Флудят во флуде, а не в рабочих темах. Тема пока закрыта.
Призрак.
|
|
| |