Общие новости Хранителей [49]
Новости газеты "Око Сумрака" [37]
Как вам наша организация?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 123





Запрещенная онлайн игра Дозоры

HotRusClick





Рейтинг Сумрака

Сегодня День рождения у Volcano48(41)

ТОП5 тем форума
 
 
 

Гарри Поттер + Дозоры Равняется...Часть 1 - 8 Августа 2007 - Хранители Сумрака


Главная » 2007 » Август » 8 » Гарри Поттер + Дозоры Равняется...Часть 1
Гарри Поттер + Дозоры Равняется...Часть 1
17:37:18
И так я пишу эту статью в творческом порыве, и скажу сразу крылатую мысль: Бог лишил меня мозга, но дал талант)))) Короче этот рассказ про Гарри Поттера в стиле Дозоров. Объясню сразу кто он такой: Он в нашем понимании мессия Света, вроде Надюши Городецкой. Да. Но если есть и Свет, должна быть и Тьма. Так от когда родился наш герой ,по всей Англии шла Война между Светом и Инквизицией VS Темной организации «Пожиратели Смерти» под предводительством Темной Мессии Волан-Де-Морт, или по краткому Темный Лорд. Ох, что там творилось….убийства, дуэли, бои….пучина Анархии и Хаоса. Но однажды в один осенний вечер в Дом Поттеров пришел сам Лорд!!! И почему же??? А потому что он хотел убить Мессию Света, сына Поттеров. Он такой хад и сволочь применил настоящую Некромантию!!!! Притом Высшую. Называется Она Авада Кедавра. Убивает с первого раза. И убил предков Героя-Месии. И вот он применяет смертоносную магию в пацана и….Заклятие отрикошетило в самого Лорда. К сожалению Светлых, он не умер, а стал почти Тенью Сумрака. На грани между Жизни и Смерти….Потом мальчика когда он подрос кинули в Академию Иных Хогвартс. Там учились и Темные и Светлые Иные. А его внешность очень интересная: Парень не среднего роста, с черными волосами которые почему-то все время топорощятса а на лбу у него шрам в форме зигзага…Именно туда Лорд направил Аваду Кедавра, а глаза у него зеленые но зрение не очень хорошее, минусовое, поэтому он носит очки. Я не буду рассказывать все неисчислимые подвиги, которые наш Мессия сделал.. Но с подвигами он и увеличивал уровень и к пятому году обучения он стал двойкой на грани копейки. И когда настало его пятнадцатое день рождение, он как обычно ждал конца каникул что бы вернутся в Академию. Но вот один жаркий денек, он сидел на качелях и о чем-то думал. Но тут мимо проходила компания его племянника Дадли Дурсль. Семья в которой Гарри жил была семья Обычных людей. Они откровенно завидовали Гарри потому что он будет жить Вечно и не боится всяких мелких вещей вроде болезней и т.д. Но тут Дадли полез на рожон. Гарри достал мини-посох который аккумулирует любое заклинание. Те ушли. Но потом когда он возвращался домой он снова встретил своего двоюродного брата. У них начался разговор «Мужчина с Мужчиной» тут было наш герой не применил магию, хотя она для несовершеннолетних запрещена особым указом Бюро Инквизиции. За нарушение этого указа несовершеннолетним его исключали из Академии Это если два раза применит магию вне стен академии. Но их разговор прервался появление Дементоров. Это слуги Инквизиторов. Тени Сумрака призванные охранять тюрьму Иных Азкабан. Они могут убить своим оружием Смертельным поцелуем. Оно высосет душу из Кого угодно. И останется Иной пустышкой во веки веков. Конечно можно было их отпугнуть чем-нибудь подумал Гарри но он знал что против них можно применить только одного заклинание, Патронус. Он не колеблясь применил его. Конечно он понимал, какой риск дет но на другой чаше весов была жизнь человека. Он отогнал Тени. И пошли они домой.
-Дадли!- крикнула тетя Петунья- как хорошо что ты пришел!!
- Сынок!!!! –сказал дядя Вернор – Что-то ты припозднился, дорогой!
И увидев что их сын в обмороке они крикнули:
-СЫНОК!!! Что с тобой?! Кто это с тобой сделал?!
Обессилевший парень показал пальцем на Гарри и упал обратно в обморок.
Тут дядя уже не мог терпеть дальше и начал орать:
-Что ты сделал с моим сыном?! Мерзкий колдун!!! Я больше не могу тебя терпеть в своем Доме!! Убирайся прочь, прочь!!!
Но тут в комнату взлетела Сумеречная сова, почтовый Зверь Иных. Дядя тоже их ненавидел, поэтому все еще сокрушался. Я Гарри прочел письмо:
«Дорогой Мистер Поттер! Сумраком и Дозорными, мы узнали что вы применили манию вне школ академии Иных Хогвартс второй раз! Мы вас предупреждали в прошлый раз. Поэтому мы вас исключаем их нее.
С уважение, Секретарь Председателя Британского Трибунала Инквизиции. Муфалда Хмеркирк »
Дядя его спросил:
-Что там?!
-Меня исключили.- сказал Гарри.
- Ага! Допрыгался!!
- Но тут прилете вторая сова .
- Какого дьявола в моей доме летают эти Чертовы совы?!
Суть этого письма была такова: Написал его отец его друга Рона, Мистер Уизли.
«Гарри!! Ни куда не ходи!!!! Дамблдор все уважит!
Мистер Уизли. »
Ах да забыл…..Дамблдор это Светлый ВК. Очень сильный. Он Директор Академии.
Тут пришлось нашему герою объяснять своим родственникам : Что, перед Летом на соревновании юных Иных, во время страшного казуса был убит копейка по имени Седрик Диггори, темными, и грязными руками, возрожденного Темного ВК ,Волан-де-Морта. И после кратких объяснений дядя сказал:
-ВОН!!!!
Тут Гарри собрался, но прилетела третья сова. И письмо было адресовано тете Петуньи. А письмецо было интересное: красный конверт. Поттер знал что этой громогласное письмо которое может крикнуть так что стекла повылезают! Но среди небольшого пространства голос был непонятен, но одна фраза все-таки была нормальной:
- Запомни наказ, который я тебе дал, Петунья!
Поттер сразу смекнул, что конвертик послал Дамблдор. И тетя сказала:
-Мальчик остается.
- ПОЧЕМУ?!
- Потому что соседи узнают что мы выгнали пацана, подумают что мы странные!- Их Семейка гордилась тем что она самая обычная. И ненавидела какие-либо странности. И исходя из этого они оставили бедного парня у себя. После этого инцидента они его заперли в его же комнате и кормили как в тюрьме. А в мозгу и Гарри копошились сотни вопросов и ноль ответов. Приступы тоски и антипатии мучили его. На 3-4 день заключения, в комнату зашел дядя и сказал:
- Мы уходим.
- Ага.- ответил Мессия бесцветным голосом.
-Не вылезай из комнаты.
- Хорошо.
- Не ешь еду из холодильника.
-Понял.
-Не трогай музыкальный центр.
-Хорошо.
И ушли. А он все лежал и лежал, и думал и думал. Но тут его размышление прервал звон бьющейся посуды на кухне. Он по инерции взял палочку и хотел бы открыть дверь заклинанием. Но вспомнил что он может открыть дверь смычком. Открыл. Глядел на дверной проем, на лестничную площадку. Там стояло примерно человек 10. Не знал кто и хотел бы поднять палочку но тут сказал ворчливый голос:
-Слыш, парень, опусти палочку а то выколешь кому-нибудь глаз.
- Профессор Грюм?!
- Профессор не профессор, не скажу тебе))) Преподавал, я у вас, однажды. Ну-ка выйди, дай-ка нам на тебя посмотреть)))
Конечно Гарри поверил что его не хотят убить. Но все равно мини-посох, не отпускал. И он увидел перед собой профессора Грюма. не успел Грюм что-то еще сказать, как раздался хрипленький голос:
- Ладно Гарри, не парься! Мы пришли тебя забрать. Услыхав его голос Гарри, узнал его.
-Профессор Люпин?!
-Эй народ, мы тут еще долго будем стоять в темноте??- сказал Женский голос – Люмос!!!
И Гарри увидел что у лестничной площадки толпилось куча народу. Ближе к нему стоял Светлый маг-перевертыш с хорошими задатками к магии, Римус Люпин. Он долго прожил, хотя видно что он очень уставший. Бедняга. Не может найти работу(((( по указу Инквизиции Светлые перевертыши, которых укусил Оборотень не могут работать. А Люпин был в детстве Потенциальным Светлым. Но его укусил оборотень. И стал он Светлым магом-перевертышом. Только вот проблемы были у него с полнолунием. Его ведь Оборотень укусил. И осталось в нем что-то Звериное, что-то Темное….ну это он контролировал.
- Точна!!! Я так и думала! – сказала волшебница, которая держала палочку, с волосами неестественно фиолетово цвета.
- Да, Римус ты прав)))) Вылитый Джеймс! (Так звали отца Гарри)-сказал лысый чернокожий маг.
Кто-то еще что-то сказал, но Грюм смотрел на Гарри двумя своими разными глазами: один небольшой карий, другой большой голубой глаз. Этот глаз был волшебным. Мог видеть через стены. И крутится на все 360 градусов вокруг своей оси. И он сказал:
- Люпин, ты уверен что это тот самый? Очень не5стати будет если мы туда доставим какого-нибудь пожирателя Смерти!!!! Надо его спросить то что знает лишь настоящий Поттер!! Вы вообще сыворотку правды взяли?!
- Гарри, какой вид принимает твой Патронус?
- Оленя! – ответил Гарри.
- Грозный глаз, это он!
Он хотел осторожно положить палочку в задний карман но Глаз Грюма уловил это движение. Иииии кааак рявкнул:
- НЕ делай этого слышишь?! А то кааак вспыхнет! С одной ягодицей останешься!!! Маги почище тебя так ошибались!!
- Мона кто? –спросила Девушка, Суккуб, с фиолетовыми волосами.
- Без разницы! Просто не надо засовывать палочки в задние карманы!!!!
Граю пошел на кухню и глазом увидел что та возвела глаза к потолку:
- Учти, я все видел!!!!
- Гарри ты как?- спросил Люпин.
- Нормальн-о-о…
Гарри не верилось что он тут 4 недели торчал ни фига не было и на тебе как снег на голову- Свалилось целая группа магов!!!!
- Ээээ…Вам повезло что Дурслей нету дома.
- А то!!! Я им кинуло письмо что они выиграли на Всеанглийском конкурсе лужаек!!
- Когда уходим???
- Получим приказ и выступаем.
- А куда едем? В «Нору»?- Норой ,он назвал дом Семьи Уизли.
- Нет. – сказал Люпин. – Рискованно. М устроили штаб-квартиру в другом, надежном месте. Они вошли на кухню, на которой волшебники рассматривали кухонные принадлежности людей и его, Гарри.
-Это Аластор Грюм, Гарри.
- Я знаю. – ответил тот.
- А вот это, Нимфадора….
- Не смей называть меня Нимфадорой, Римус!!- крикнула Суккуб – Просто Тонкс.
- Эта Нимфадора Тонкс, которая не хочет чтобы ее называли по имени.
- Ты бы тоже сказала, если бы тебя так мамаша назвала!!!
- А вот это Кинглсли Бруствер.- Люпин Кивнул на чернокожего мага.- Элфиас Дож.- кивнул маг говоривший сиплым голосом. – Дедалус Дингл…..
-Мы уже знакомые! – сказал Дингл вращая свой цилиндр в руках.
И так далее он перечислил всех по очереди.
- Классно что за тобой столько пришло народу, да Гарри??
- Мы- Твоя охрана.- Мрачно сказал Грюм.
- Ждем сигнала.- сказал Люпин.
-Э…..типо послушаете: Что вабще происходит?! Ни фига мне никто не сказал. Что известно про Волан…..
-Тсс!Тсс!!!- сразу шикнули несколько людей.
- МОЛЧИ! – рявкнул Грюм.
- Почему-у??
- Мы здесь ничего не обсуждаем!!! Тьфу ты! – сказал Грюм. вытаскивая глаз из глазницы.- С тех пор когда им пользовался тот гад, он клинит.- с противным хлюпаньем он вытащил глаз.
- Грозный Глаз ты же понимаешь что это не приятно?
- Гарри, будь добр принеси стакан воды.
Он подал стакан воды.
- Спасибо.
- Как и Куда едем??
- На метлах. Мы не можем телепортироваться. А камины под наблюдением.
- Люпин говорил, что ты не плохо летаешь.
- Он летает супер!!! Ты только собери свои вещи)))
- Я ему помогу. – сказала Тонкс.
Они поднялись в комнату и он сказала:
- Да тут чистенько!!!! Ну…только в этой комнате беспорядок.- она взмахнула палочкой и вся грязь улетучилась, чемоданы собрались. – А вот мой папаша был настоящим грязнулей. Она подошла к зеркалу – А ты как думаешь мне идет фиолетовый??
Тот посмотрел на нее.
- А мне кажется что да.- сказал она и задумалась на секунду и ее волосы стали ярко-розовыми, как жвачка.
- Я метаморфиня. Это значит, я могу менять свой вид. Когда меня готовили на бойца Инквизиции. Я сразу прошла испытания по перевоплощению. Но чуть не провалила испытания по тайному проникновению. Слышал как я опрокинула тарелку??
- На Бойца Инквизиции? – с уважением спросил тот.
- Точна)))Кинглсли тоже Боец, но он выше меня по рангу.
- А Мона выучится на метаморфа?
- Нет :р, это врожденное.
Гарри вспомнил что забыл свою метлу в шкафу. И вытащил свою метлу, знаменитую «Молнию»
- Ух ты! «Молния»?? А я летаю на своей старой, варили ее еще 5 лет назад, метле. Ну Чтож пошли!!!
Когда они вернулись на кухню, маги все еще с любопытством смотрели на кухонные принадлежности. Грюм обкастовал и вставил свой глаз обратно. Они вышли в садик на заднем дворе.
- Приготовь-с!!! – крикнул Грюм.
И они полетели. Летели недолго пару часов. И прилетели в один из районов Лондона. Там был один большой дом.
- Войди в Сумрак! – сказал Грюм.
- Они вошли в Сумрак. Ничего не изменилось. Грюм сказал какое-то заклинание, и в доме перед которым стояли появилась новая дверь. Они подошли. И Гарри увидел надпись на табличке:
«Штаб-Квартира Светлой организации Ордена Феникса»
О такой организации он не слышал…и в списке всех организаций, Тьмы и Света ее точно нет. Когда они вошли в дом, Гарри огляделся…Да, тут бы порядок навести. И в реальности и в Сумраке. В реальности все запылено и грязно, а в Сумраке все еще гаже. Только моха нету. Верно его выжгли. Но тут он увидел миссис Уизли жутко уставшую и похудевшую.
- О, Гарри! Как хорошо что ты вернулся!!! Я потом тебя накормлю) А сейчас будет собрания ордена. Иди наверх!
- Он пошел наверх, по лестнице. И по дороги увидел странное существо…Ах да это Домовые Эльфы, рабы магов. Из удел только одно рабство. Они селятся только у самым богатых и чистокровных магов. Все эти маги почти все Темные Маги, а некоторые аж Пожиратели смерти в Законе!!!! Но этот Эльф был очень стар.
- Оооо!! Какие Иные! Тот Самый Гарри Поттер!!! Тот кто уничтожил Темного Лорда.- а когда Гарри шел по лестнице тот ворчал – господи =( сколько всякой гразнокровной шушеры. Бедный Кикимер, если бы хозяйка узнала во что ее Дом, превратили прихвостни предателя-сынка Сириуса…..
Он вошел в комнату. Там были его друзья, Гермиона и Рон. Мне честно сейчас лень писать весь их диалог и скажу кратко: Гарри, естественно не жалея глотки всласть наорал на них. Орал и ругался: Почему, вы мне паразиты эдакие письма не написали?! Они ответили что им не разрешили ибо эту штаб-квартиру могут отследить. Потом успокоившись они с помощью средних братьев близнецов Уизли которые сказали что их Старший брат Перси теперь шавка Инквизиции и мог бы из выдать если бы они его сюда привели ,и хотели подслушать разговор но у них не получилось. Потом был ужин за которым выяснилось вот что: Оказывается Инквизиция, не хочет верить в то что Темный Лорд вернулся (Его вабще считали экспериментом Темных высших, Так скажем Мессия Тьмы. ) и сказали что нынешний глава Инквизиции Корнелиус Фадж (Судя по прибалтийскому имени он еще не скоро додумается) не очень умный. Но тут дядя Гарри, Сириус Блэк (Светлый маг перевертыш, вроде Люпина, но его не кусал Оборотень. Вабще все кроме Челнов Ордена Феникса считают его опасным убийцей который один свитком «Прорыв Инферно» уничтожил дюжину обычных людей и одного не особо сильного Мага. До сих пор он сидел в Бане, в Тюрьме Азкабан. Хотя все это вышеперечисленное не относилось к Блэку, он вабще белый и пушистый =) ) И еще попутно выяснилось что о чем говорил Гарри и Дамблдор про Лорда никто не верит. Инквизиция просто давит на прессу выставляя Гарри как пацана гоняющимся за славой и Дамболдора которого считали Чудаком и маразматиком(Хотя его сия болезнь не тронула) . После бокала другова, винца он сказал вот что: Что типо Лорд ищет какое-то оружие. Но тут начался тяжелый разговор с матерью Рона. Она как бы победила и….все пошли спать. . И тогда начался ремонт!!!! Это был фамильный Дом Семьи Блэков. (Подумать только: Дом чистокровных Магов с манией величия с чего-то решили сделать пригодным для жилья…..Вот что делает с людьми переезд)))) Ну да ладно и я еще упустил момент: Дамблдор смог таки спасти Гарри от первейшего вылета из Академии, и смог уговорить провести суд.(Британский Трибунал Инквизиции называет еще себя Визенгамотом)Так вот я поподробнее я расскажу: Слушание начинается рано и поэтому ионии быстро оделись, поели, и поехали на метро. А вот так такой прикол был: Мистер Уизли решил проводить его. У него было странное хобби: собирать изобретение людей ,без которых Иные да запросто обойдутся. Было у него в гараже всякой феньки, вроде лампочек, отверток, дрелей, побрякушке и т.д. Но он был просто в восторге, когда они ехали в метро. Особенно восхищался магнитным контролером, наподобие тех, что стоят в Московском Метро. И приехали они в центр Лондона.....
-----------------------------7d72fd28d0382
Content-Disposition: form-data; name="format"

1

Категория: Новости газеты "Око Сумрака" | Просмотров: 1047 | Добавил: SEQFER | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт создан в системе uCoz by PaiNt




Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Зарабатывайте вместе с UcoZ!